- 關於我們 -
 
台灣製作、工廠直營
Factory Straight
 
嚴選各國原始森林優質原木到台灣加工製作完成;我們從挑選原木、剖板、養材、粗磨、細磨、環保塗裝、成品組合製作及包裝與運送,每個步驟皆嚴格把關,確保把每件成品完美呈現給您。一條龍的專業施工,秉持著細心、用心、專業的態度,提供給您良好的品質及最經濟實惠的價格讓您安心選購。
 
量身客制、在地服務
Tailor Made
 
配合您居家設計與裝潢量身訂做每件兼具美觀與實用之傢俱, 我們的團隊與工廠均設在台灣並且堅持全部純手工製造,專業團隊提供多元產品諮詢與整體規劃以及在地售後服務讓您的消費更有保障。
 
百年原木、傳承世代
Raw Wood Manufacturing
 
每件原木製品均是大自然給予我們珍貴的天然資源,我們保留原木天然獨特性,讓渾然天成的原木曲線、紋路與色澤經過師傅匠心巧手打造您獨特的居家風格,讓您在家亦可感受到大自然原木的溫潤質感,讓每件原木作品不只是家具更是件值得收藏的工藝品,伴您承載家庭幸福的與歡樂的每一刻傳承世代。

_

中和接睫毛推薦 租WIFI分享器 高雄不鏽鋼門窗 台北坐月子 葡萄糖胺推薦 汽車凹痕修復 影印機價格 高雄抓漏專家 台南實木家具推薦 月嫂課程 高雄氣密窗 辦公家具 影印機租賃 台南隔熱紙 溫濕度傳送器 OA辦公家具 台中租機車推薦 手工黑糖 台北東區美甲美睫 高雄紋繡教學推薦 台南養生館 不斷電系統 Ideal 碎紙機